Logo Territorio

Territorio de Coahuila y Texas

Ciudad Acuña, Coahuila, México | 29 de Marzo del 2024

Atiende alcaldesa a directores de escuelas de la delegación Venustiano Carranza

Nava, Coah. Con el objetivo de conocer de cerca las necesidades más apremiantes de los planteles educativos de la Delegación Venustiano Carranza y darles atención oportuna, la Alcaldesa Ana Gabriela Fernández Osuna, sostuvo agenda de trabajo con directores escolares.

En la reunión en la que estuvo presente Otto Schober Gutiérrez, Supervisor escolar de la Zona 419 de primarias, los directores externaron a la Presidenta Municipal algunas necesidades en materia de servicio eléctrico, agua potable y seguridad vial principalmente.

“Estuvieron presentes el total de los directores de las escuelas que comprende desde Río Escondido hasta Santo Domingo, se buscará dar seguimiento inmediato a las peticiones, ayer dimos inicio al programa de Presidenta en tu Escuela”, manifestó la Presidenta Municipal.

Finalmente manifestó que con el programa de Presidenta en tu Escuela, se habrán de visitar todas las escuelas de la cabecera de Nava y de los diversos sectores para apoyar a la educación; “ayer visitamos la escuela primaria Emiliano Zapata –urbana- en el arranque de este programa”.

Etiquetas: Ana Gabriela Fernández, directores, escuelas, Nava, reunión


Galería de imágenes