Logo Territorio

Territorio de Coahuila y Texas

Ciudad Acuña, Coahuila, México | 25 de Abril del 2024

Gana lagunera Denis Mireles categoría de mayores de 35 años y absoluta en Campeonato Norte América 2017

-de la Federación Internacional de Fisicoconstructivismo y Fitness

La Lagunera Denis Mireles, obtuvo el primer lugar de la categoría Master mayor de 35 años, luego de posar en la división Bikini, para de paso lograr el título absoluto, en este certamen que se desarrolla en Pittsburgh, Pensilvania.

Mireles, asistió al Campeonato Norte América 2017 de la IFBB, celebrada ayer 30 de agosto y que finaliza el sábado 2 de septiembre, mismo en el que destacó de gran manera, de entre más de 100 participantes.

La esbelta atleta, se ganó el boleto, después de dominar el Nacional de la especialidad, celebrado en la capital del País, hace un mes, dentro de la categoría Bikini Master en más de 1.60 metros, de igual forma obtuvo el triunfo en la división Absoluta.

A la fecha, la coahuilense, ha sumado grandes triunfos en su carrera y se presentó a este certamen internacional, con apoyo del Instituto del Deporte, para parte de su traslado.

Denis Mireles, es muestra de entrega, voluntad y disciplina, que la llevó a obtener el primer sitio en este certamen internacional.

Campeona Master 35 años y Absoluta en Bikini…
Nombre: Denis Mireles Torres
Fecha de Nacimiento: 12 de septiembre de 1981
Origen: Torreón, Coahuila
Disciplina: Fitness
Estatura: 1.60 metros

Etiquetas: 2017, atleta, campeonato, Coahuila, deporte, fisiculturismo, fitness, ganadora, IFBB, Pensilvania